noof_noof_ru (noof_noof_ru) wrote,
noof_noof_ru
noof_noof_ru

Categories:

Де. точка

Детище наше недотрехлетнее нынче приобщилось к разгулу и разврату.

Димочка фанатеет от велосипеда с родительской ручкой, так что наша стандартная вечерняя постсадовская программа - забуриться в парк и пару часов заниматься велотолканием.

Я думала, что сегодня мы будем выгуливать вел по территории санатория Сибиряк. Там сосновый лес, приличная детская площадка, небольшой зоопарк и много разнообразных дорожек от идеального асфальта до полосы препятствий по гравию, корням и травяным косогорам. А еще там ресторан на берегу речки, который до сих пор наше семейство обходило стороной. Но сегодня деть решительно запарковал вел на заднем дворе этого лесного заведения общественного питания и с твердым намерением пожрать устремился внутрь. Поскольку я мать наличием аппетита среди ребенка не избалованная, то требование выдать продукты питания незамедлительно пролилось бальзам на душу, несмотря на ресторанность цен.

Деточка с порога заказал себе пельмешки и решительно присоединился к теплой компании граждан за ближайшим столом. Граждане оказались жалкими трусами и предателями, гнусно ржали и ничем не помогали дитю держаться за свой диван, когда мать в моем лице принялась отдирать сокровище от мебели и утаскивать куда-то вдаль. Убедившись, что деть смирно стоит рядом, я отвернулась к официантке обсудить водное меню. Пока мы согласовывали подачу воду без газа, ребеночек предпринял вторую попытку влиться в приглянувшуюся компанию. Результат был, увы, тот же.

Потом Димочка честно ждал, когда принесут пельмень мечты. Его предупредили, что ждать нужно очень долго, и он проявил непомерное терпение. Но проклятые холопы не чесались, и на четвертой минуте ожидания деть ломанулся на кухню выяснять отношения с поваром. Как он до этого вообще дотумкал, а потом нашел нужную дверь, остается для меня загадкой. Как я в своих спадающих шлепках умудрилась его догнать по плиточному полу и воспрепятствовать, тоже непонятно. Впрочем, после этого инцидента заказ принесли в рекордные сроки.

Откушав желто-красно-зеленого непомерно перченого яства и хлебнув коктейльчик, мальчик заявил, что приступает к безудержным танцам. Сказал - сделал. Мужик. В процессе дискотеки воплем "Басня, пиет!!" (Барышня, привет) закадрил себе диву лет четырех (Димочка всегда предпочитал дам пострше). После медленного танца парочка укрылась за пустующим столиком и приступила к поглаживанию друг друга по головке. Но мерзкие родители-папараци порушили своими телефонами всю идилию, барышня сбежала, а Дима возмущенно покинул заведение.

Буквально за порогом был найден МЧ лет пяти с которым состоялся мужской разговор на почве велопроката. МЧ плевался как невоспитанный верблюд и явно нуждался в коррекции взглядов на жизнь, но вмешалась широкая общественность и под ее принуждением пришлось расходиться (а точнее растаскиваться) в разные стороны.

Итого. Считаю, что программа культурного отдыха "забуриться в ресторан, нажраться, пристать к другим посетителям, устроить семейную сцену, потанцевать, снять телку и подраться" выполнена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments